Ausleihe von Auto und Anhänger

Rahmenbedingungen

Die Ausleihe im Rahmen dieser Kooperation ist beschränkt auf Zwecke, die mit Haus und Grundstück zusammenhängen, wie z.B:

• Sie benötigen einen Anhänger (oder Auto mit Anhänger), um eines der Geräte der Siedlervereinigung zu transportieren
  • Sie benötigen einen größeren PKW/Bus/Anhänger, um sperrige Gegenstände zum Wertstoffhof zu bringen
  • Sie brauchen eine Transportmöglichkeit, um aus dem Baumarkt oder Gartenfachhandel größere Gegenstände nach Hause zu transportieren

Im Fuhrpark der CarSharing Markt Schwaben finden Sie dazu diverse Fahrzeuge wie z.B. Kombi Citroen Berlingo oder Kleinbus Renault Trafic (beide mit Anhängerkupplung) sowie Anhänger (mit Hochplane und bis zu 1300 kg Gesamtgewicht zugelassen) .

Die Nutzung der Fahrzeuge wird abgerechnet nach gefahrenen Kilometern (z.B. Kombi für 0,39 Euro/km zzgl. 0,60 Euro/Std. Ausleihdauer) oder beim Anhänger nur Ausleihdauer (1 Euro/Std.). Es fallen keine zusätzlichen Benzin- oder Versicherungskosten an – das ist im Preis bereits inbegriffen !

Für die Ausleihe zu sonstigen privaten Zwecken außer für Haus und Garten bittet der CMS um eine direkte, persönliche Mitgliedschaft !

Detailliertere Infos zu den Vorteilen einer persönlichen Mitgliedschaft zum CMS finden sich auch unter www.cms-carsharing.de .

Alle verfügbaren Fahrzeuge und deren Kosten finden Sie hier:

Fahrzeuge und Kosten
2021-09-01-CMS-Gebuehren Siedlervereinig[...]