Blick über den Zaun

Liebe Mitglieder, liebe Gäste dieser Seite,

hier haben wir eine kleine Sammlung von Webseiten zusammengestellt, die für Sie als Eigenheimer interessant und unterhaltsam sein können.

Für die Inhalte sind die Betreiber der jeweiligen Webseite verantwortlich.

www.tausende-gaerten.de

Gemeinsam Vielfalt pflanzen!

Die Kampagne “Tausende Gärten – Tausende Arten” möchte alle Menschen bundesweit für mehr Artenvielfalt in Privatgärten und auf öffentlichen Flächen begeistern und die naturnahe Gartengestaltung mit heimischen Wildpflanzen populärer machen.

Hier finden Sie jede Menge an Informationen zum naturnahen Gärtnern und zur aktiven Teilnahme an der bundesweiten Kampagne.

www.markt-schwaben.de

hier finden Sie viele Informationen aus dem Rathaus Markt Schwaben und aktuelle Corona-Tipps. Insbesondere sind hier die in Markt Schwaben angebotenen Hilfs- und Lieferdienste für alle Bürger der Gemeinde dargestellt.

www.eigenheimerverband.de/kontakt/geschaeftsstelle/

das Beratungsangebot unseres Dachverbands steht Ihnen direkt zur Verfügung. Hier die Kontaktdaten und aktuellen Geschäftszeiten.

blog.eigenheimerverband.de/category/der-kleine-eigenheimer/

Spiel und Spaß für Eltern mit Kindern - hier ein paar Anregungen, um die "kleinen Eigenheimer" bei Laune zu halten.

www.eigenheimerverband.de/neuigkeiten/

Aktuelle Nachrichten von unserem Eigenheimer Verband Bayern.