Tipps und Hinweise in der Corona-Zeit

Liebe Mitglieder, liebe Gäste dieser Seite,

im folgenden finden Sie einige Hinweise, die Ihnen vielleicht helfen können, die Zeit der Corona-Beschränkungen besser zu überstehen.

Bleiben Sie gesund !

Ihre Siedlervereinigung Markt Schwaben

www.siedlervereinigung.de/Termine 2020

die Corona-Krise zwingt uns leider auch zu Terminverschiebungen im Vereinsleben. Hier finden Sie den aktuellen Stand.

www.markt-schwaben.de

hier finden Sie Corona-Tipps aus dem Rathaus Markt Schwaben, insbesondere sind hier die in Markt Schwaben angebotenen Hilfs- und Lieferdienste für alle Bürger der Gemeinde dargestellt

www.eigenheimerverband.de/neuigkeiten/corona/

das Beratungsangebot unseres Dachverbands wird vorübergehend auf telefonische Beratung eingeschränkt. Hier die aktuellen Beratungszeiten

blog.eigenheimerverband.de/category/der-kleine-eigenheimer/

Eltern mit Kindern haben es in dieser Zeit besonders schwer. Hier ein paar Anregungen, um die "kleinen Eigenheimer" bei Laune zu halten.

www.eigenheimerverband.de/neuigkeiten/hilfe-auch-fuer-eigenheim/ unser Dachverband fordert "Hilfe auch für Eigenheimer – nicht nur Mieter sind jetzt gefährdet, auch Eigenheimbesitzer und Vermieter müssen geschützt werden"